Извинения Сукиного сына

Макс Непрощенный
Ты всё шипела: "Сукин сын",
И дальше вещи собирала...
А кто сказал, что не любил?
Любил... Любил как ты стонала...
Я не бросал друзей и пиво,
Терпеть не мог твоих подруг...
Но то, что ты всегда красива -
Не видел смысла повторять я вслух...
Ушами любишь - очень рад,
А я лишь сердцем научился...
Прости - она носила твой халат...
Останься... я же извинился...