Целуют лишь тех - кого любят

Екатерина Крикун 2
Целуют лишь тех – кого любят,
И им открывают сердца.
Целуют лишь тех – кого любят,
И им доверяют себя.
Целуют лишь тех – кого любят,
Губами, касаясь чуть слышно.
Целуют лишь тех – кого любят,
Других целовать неприлично!
Целуют лишь тех – кого любят,
И в губы, и в щёки, и в нос.
Целуют лишь тех – кого любят?
Ну, что же за глупый вопрос!
Целуют лишь тех – кого любят,
А, как? По - другому нельзя!
Целуют лишь тех – кого любят,
И я поцелую тебя.