Зимнее кино

Марина Светлозимняя
Рассветом нежным янтаря,
Согреет зиму лучик солнца.
Цветы-снежинки января
Мороз развесит на оконца.

Мир разрисует, как панно,
Украсит льдинок паутиной.
Как режиссёр, своим кино,
Чудесной удивит картиной.

И в хороводе дивной стужи,
Подёрнет лужи серебром.
С зимой мороз играя вьюжит,
Объять спешит своим добром.
__________________________________
Картинка из интернета.