В наш век всеобщего затменья...

Галина Савельева
В наш век всеобщего затменья
Забыться можно лишь в глуши,
Где столько мира для души
И места нет для пресыщенья.

В наш век всеобщего затменья
Мой разум пусть меня хранит
От нескончаемых обид,
А дух - от мрака заблужденья!