Расскажи мне весна

Олег Нирва
Расскажи мне весна,
Что ты сделала сомной:
Неужели ты забыла,
Про безумную любовь.
Что случилося сомной,
Не пойму ой,боже мой.
Неужели гоним беса,
Погоди-ка,будь сомной.

Я очнулся как-то утром,
На диване будь здоров.
Весь во фраке при параде,
Почему-то без трусов.
Вижу местность,ведь не та,
Холод бьёт вовсе места.
Я глаза свои протёр
И вовек утратил зор.

Я бежать,хотел подняться,
Но не мог поднять ноги.
Рассказать,ведь не поверят,
Что я делал,- говорю.
Вижу я теперь друзей,
Все в слезах и в горечи.
И сказал тогда себе,
Дождаться скорой помощи.