скоро ли

And858
это странное ощущение невыученных уроков
диктуемых правил, навязанных штампов
ты хочешь выйти из этого - слишком жестоко
тебя загоняют в угол и всё таки там ты

можешь быть отчасти свободен - руки в карманы
ледяное спокойствие, полная отрешённость
есть вероятность того, что ты в сущности ранен
или подбит и падаешь в сторону горизонта

падение длится долго - ты успеваешь мыслить
о том ДЛЯ ЧЕГО ты жил и ЗАЧЕМ ты Создан
и скоро ли будет в жизни такая пристань
где ты в свой последний миг превратишься в воздух