я больше ничего не помню

Алиса Плато
Я больше ничего не помню - ни добра, ни зла.
Я больше ничего не вижу, кроме снега.
И только памяти утраченной зола...
И только нервы вновь не вынесли забега.

В моих карманах старая печаль.
Мои глаза предательски слезливы.
И только дней случайно прожитых вуаль...
И только осени оранжевая грива.

Я больше ничего не помню...

11/2006