Ревёт многоголосый хор

Наталья Здесенко
Ревёт многоголосый хор
Пророков и газетных дам –
Все обещают с этих пор
Конец и катаклизмы нам.

Мол - разъярятся полюса,
Настанет страшный хлад и вой,
Падут на Землю небеса,
И нет надежды никакой!

А с неба ангелы глядят,
И нежно смотрят в души нам.
Они про беды не галдят –
Не принимая этот гам.

Они уверены в Творце,
Что мудр спокойствием своим.
И мы, с улыбкой на лице,
Вверяем наши жизни им.