Мама..

Алексей Бабешков
Мама - прекрасна как принцесса,

Над ней не властны тщетные года,

В ее ладонях запах леса,

В душе весна - осталась навсегда...


Косметика ее - природы дарованье,

Прелестное лицо и теплые глаза...

Пришла же в мир, собой явить очарованье

Дарить поддержку, чувства, - чудеса!!!