Я больше не буду в игрушки играть...

Анастасия Селезова
                "Но не знает никто,пусть не знает
                никто,как мы любим,как мы ждём..."
                (Чужие сны-Всё останется)
Моя душа живёт не со мной,
Она убежала вослед за тобой.
Что ж делать,как изловчиться,
поймать?
Я больше не буду в игрушки играть-
артерию сонную вмиг пережму,
ведь жить без мечты и любви не могу.
Но только опять не дано мне понять:
кто дал тебе право вот так поступать?
И хлопнув в ладоши,продам подороже
То,что увы не купить,не продать.
Ты очень хотел казаться "хорошим",
Но я не желаю тебя вспоминать.