Парящее

Имитатор
Смычок любви тронул сердце моё,
И вот оно звенит,
Амурных стрел чувствую остриё,
Ах, как любовь пьянит.

Встаю с тобой, засыпаю с тобой,
Хоть вместе, хоть по врозь.
И мне отныне не нужен покой,
Влюблённый я насквозь.

Когда-то стоит, друзья, полюбить
Однажды и на век.
Я ж полетел своё счастие пить!..
Жизнь ускоряет бег...