Непроходящая боль

Светлана Комогорцева -Топоркова
Четыре года нет тебя со мной,
Но боль моя никак не утихает.
Она как будто тенью за спиной
Всё время по пятам моим шагает.

Принять ту боль мне сердцем не дано-
Оно болит то остро, то щемяще.
Вся жизнь твоя, как чёрное кино
И нет ни кадра в нём о настоящем.

Как трудно мне сегодня пережить,
То, что моим умом непостижимо
И чашу горя тяжкого испить,
Навеки потеряв родного сына.