Новогодний стих

Елена Ситаева
В преддверии Нового Года
Так хочется верить в чудо
В ларцах змеиного царства
Мудрых сюрпризов много.

Желания у всех земные,
Чтоб жить еще долго-долго.
Чтоб не  было "конца" света.
"Начало"  пусть будет только.

Под бой московских курантов
Как всегда загадаем желанья.
Весь год улыбаться! не плакать!
В любви принимать признанья.

Мой внук просит Деда Мороза,
Чтоб он погостил подольше.
Волшебных снежинок в ладошки,
Насыпал ему побольше.

Счастливые детские лица.
Румяные  все от мороза.
От ёлок пушистых в восторге.
Кружатся весь день в хороводе.

Воистину этот праздник
Является праздником детства.
Горячие  поздравления
Шлю вам от чистого  сердца!!!