Ни музыки не нужно.. и не слов иных

Настя Свободная
Мне нежность рук твоих, что колыбель.
С тобой тепло, уютно, и душою ввысь..
Милее шепота из уст родных
Лишь поцелуи.., что по телу разлились.

Ты трогательно смотришь мне в глаза
И чувств флюиды между нами пронеслись.
Ни мУзыки не нужно, и не слОв иных..
Мои "мурашки" на ТЕБЯ... отозвались.

И крыльев нет..С тобой - земные.
В прихОжей пусть покОятся они.
Мои поменьше и твои... твои большие..
Лет через сто наденем, чтоб на небо вознестись.

--
А утром, я из кружева твоих объятий..
Сойду.. И на порОге нОвого дня
Всегда услышу:- Кофе стЫнет, мИлая..
ТЫ - это лучшее... ДЛЯ МЕНЯ.