Весна пришла

Александр Казанцев-Морев
Весна капелью в дом стучится,
Лучами солнце бьёт в окно,
Ветерок по крышам мчится,
Несёт весеннее тепло.

Весна пришла,встречать мы рады,
Ведь оживает всё вокруг,
Растают снежные преграды,
И ты придёшь ко мне мой друг.

Мы снимем зимнюю одежду,
И откроем в мир окно,
Чтобы радость и надежду
на счастье в дом к нам занесло.