Предвыборные частушки

Ольга Терентьева 3
Скоро будет вся Россия
Президента выбирать,
Захлестнула эйфория
Грязи море выливать.

А наш Димочка Медведев
Полномочия всё сдаст.
Кто же будет, Вова, Федя,
Дёргать нитки в этот раз?

Наш народ марионетки,
Дёрг да дёрг, мы всё молчим,
Сунут в рот нам по конфетке,
Мы от счастья закричим.

Слава, слава президенту,
Слава власти дорогой,
Рады все интеллигенты,
Так же рад народ простой.

Поясок затянем туже,
Нефть из крана отсосём,
В Африке страдают хуже,
Ну, а мы ещё живём.

Путин рейтинг набирает,
Тратит общий наш бюджет,
Самолётами летает,
Ищет свой авторитет.

Сколько деток голодает,
По подвалам слёзы льёт,
Ну, а Путин всё летает,
Бедным он не подаёт.

Чтоб полиция не брала,
Чтоб коррупцию убить,
Власть её денег нынче дала,
Чтобы стали лучше жить.

Но чем больше те имеют,
То тем больше аппетит,
Вновь коррупцию посеют,
Рот большой, всё залетит.

Валят денежки военным,
А они всё прут и прут,
Денежками клеют стены
Там где серут и блюют.

И не строятся заводы,
И не строятся дома,
Лишь одни нефтепроводы,
Сколько ж выдержит сума?

Есть счастливчики такие,
Что в дворцах одни живут,
Стонет бедная Россия,
Люди, словно мухи мрут.

Сколько денег вылетает,
Чтобы выборы прошли,
Старики, как свечки тают,
Для них денег не нашли.

Ладно, если б с пользой было,
Подтасуют всё равно,
Чтоб нас с Вами удивило
Дорогущее "кино."

Обращаюсь к депутатам,
К власти нашей дорогой:
"Гребёте деньги Вы лопатой,
Не возьмёте в мир иной"

Дети Ваши в шоколаде,
Хватит внукам от души,
Не останутся в накладе
Внуков Ваших малыши.

Я прошу:"Побойтесь Бога,
Пожалейте Вы народ,
Непутёвая дорога
Вас до ада доведёт."

И от спячки, голодухи
Просыпается народ,
Просит хлеба, медовухи
И на митинги идёт.

Покричит чуть-чуть, и что же,
Всё как было, так и есть,
Всё жиреют те же рожи,
Бедным нечего поесть.

Ой, ты матушка Россия,
Ой, любимая страна,
Президенты никакие,
Ты коррупцией больна.