Разговор

Алексей Клячин
Такая необъятная тоска,
Вдруг свяжет двух людей,
В глухой пивнушке.
Они пришли не только взять по кружке,
Но и восполнить круг своих идей,
А к вечеру... стать частью заварушки,
Которая закончится, все знают,
Когда они в картишки доиграют.
Признаться честно, драка - не потеха,
А в жизни им серьёзная помеха.
Их разговор, так душу задевает,
И, кажется, они об этом знают.
Лишь потому, что думают о высшем -
О том, что возвышается над низшим.
Все люди перед Богом лишь в ответе!
Все люди на земле, и на Планете!
Не важно где и на каком ты этаже, -
Не позволяй чернеть своей душе!

А эти двое - искренни и верны,
Хотя бывали злы и лицемерны.
Они всё поняли. И Бог отпустит муки!
Ты главное трудись! Не вешай руки!

24.01.2012