Защитник

Елена Болотнова 3
Золото  шевронов,  орденов,  медалей.
А  под  ними  золото  мальчишеских  сердец –
Щит  и  меч  надёжный.  Матери  рыдали
И  молили  Бога  положить  конец
Тем  «горячим  точкам»… Мы  все  ими  помечены.
Не  вернулись  тысячи… Судьбы  искалечены.
Исповедь  не  смоет  боль  душевных  ран…
...Кто-то  на  «двухсотых»  набивал  карман.