Ходили мы с папой вчера в зоопарк

Юрий Сафроненко
Ну вот долгожданное! Вот все случилось!
Как долго об этом мечталось и снилось.
Стою я у кассы - Скорее, билетик.
Ходить в зоопарк ведь так любят все дети!

А звери мечтают резвиться на воле!
Гулять по тропинкам, купаться на море.
В дремучем лесу по деревьям скакать
И маленьких деток на спинке катать.

И что я увидел? Здесь клетки с зверями!
Стоят они грустно рядами, рядами...
Мечтал покататься я здесь на слоне,
Но где же тут парк - покажите вы мне!

=GoldKing=05.11.2011

P.S.
За что им досталась нелегкая доля?
Ведь счастье звериное – вольная воля!
Прошу я вас, люди! Ну будьте людьми!
Пусть звери резвятся на воле сами!