Стихи

Елизаветта Ерофеева
Мои стихи-моя цена,
Другого прайса не приемлю,
Я только ими пленена,
И ради них пришла на Землю.

Тебе их места не занять,
Закончен поиск оправданий
О, сколько можно было лгать,
Стирать следы воспоминаний.

Но память давит все равно,
Стихи, побудьте ей ценой,
ПьянИ -пьянИ меня спиртно,
Ведь муза мой теперь с другой!

Людей ты делишь на сорта,
Как фрукты делят садоводы,
Но я поверь, уже не та,
Переживу свои невзгоды