всего лишь

Леди Лайя
зима пробует на терпеливость - "еще немного, еще чуток",
время загустело до тяжести - так, что и не поднимешь.
в замерзший, стеклянный воздух я выливаюсь, как кипяток,
и воздух плавится - воздух плавится в имя.
я держу свет в ладони, как скульптор держит резец,
свет уходит сквозь снегопад, до самой кромки прибоя.

я целиком - просто одно огромное сердце,
которое тянется в небо сосудами,
наполненными любовью.