журавли

Константин Коростелёв
                "Осенью дождливой птицы в стаю...
                Осенью тоскливой куда деть себя не знаю.
                От тоски и безысходности кричу-
                Не хочу я в эту осень,не хочу...
               
                Заглянула осень мне в глаза,
                Заглянула так,что замерла душа.
                Почему же так устроен мир?...
                Почему же надо уходить?...
               
                Медленно по небу проплывают журавли.
                Свой нелёгкий путь крылами измеряя.
                Песню грустную курлычат мне они,
                Досвиданья,птицы,досвидания."