Скрипка стонет, скрипка плачет...

Раиса Александровна Носова
Скрипка стонет, скрипка плачет,
Выговаривая будто
О житейской неудаче,
Только слов не разобрать.
На серебряном олене
Ночи вслед прискачет утро,
И не так уж сердце будет
Безутешно тосковать.