4. То что ЛюбовьиЖел-Дь

Владимир Юзюк 2
Считающая каждого затраты
определит кто мот кто скопидом
ужель мои бессмысленные траты
и кризисом уволен Купидон
ужели вами мыслимы заплаты
холщевые на платье выходном
привычные оставлены палаты
и новым русским отданы внаём

рука Дающего да не оскудевает
так осень вклады возвращает в дом
и тот мудрец который все считает
зачатия чудесного в простом
нежданный выигрыш в канун тягла оплаты
и прибыль в выраженье золотом