Невидимая рука - мой Ангел

Эльнара Керимова
Незримая,-она подвластна снисхождению,
Помилуй Бог! Мою седую тень.
Озябши от чудес земных,
Погрясшая в наслаждении,-
Я не внимала ее любви к себе.
О, как шальна была моя утрата,
Я с ней казалось погребу себя,-
Мне все хотелось бередить те раны
 и жалостливо плакать у окна,
но сердце озорило вдруг надежда,-
 спастись во мраке посоленных болью лет.
И тут же потянулись вереницей-
 Лишения, что принесут мне свет.
А голова качнулась неленившись-
Нет!Не осилю я таких затрат
Но солнце всколыхнувшись озорило
Лучистой гладью свой опустевший сад.   
И вдруг она ко мне явилась,-
Помочь мне жизнь не прозябать-
Я поняла,что в мире этом есть сила-
Всегда готовая помочь- упавшего поднять.