Виртуальная любовь...

Павел Галачьянц
                Ш.А.    

Я не знал, что любовь есть такая.
Я влюблён в стихотворные строчки!
Пусть реально Тебя я не знаю,
А хотел бы узнать покороче...

Я хочу утонуть в Твоём взгляде,
Губ горячих коснуться прохладой,
Делать глупости нежности ради!
А другого мне вовсе не надо...

Чувство слов так на нежность похоже,
В виртуале преграды разрушив.
Оставайся и дальше такой же.
Не спеши, просто - слушай и слушай...

Слушай сердце, оно не обманет.
Не кольнёт необдуманным словом
И любить никогда не устанет,
Даже если любовь бестолкова...

А толковой любви не бывает.
Не важны ей года и седины!
Я не знал, что любовь есть такая,
Как с горчинкою гроздья рябины,

Что стучатся в окно, холодея,
Обещая нескорое лето...
Без любви я и жить не умею!
И, наверно, - спасибо за это.


2012 год.