Галине Липецкой от А натолия Ижевского

Анатолий Кузнецов 2
Пока живут в душе надежды
И до сих пор ещё светлы.
Мы не сомкнём устало вежды,
Не возведём на жизнь хулы.
По делу много мы успели
Отдать от сердца счастье им...
Давайте, всё же,в самом деле,
Себе,хоть малость,посвятим.
     25.01.2012г.10:10