Снова губы прошепчут молитвы

Виталий Батюк
1.
Позабудь ненасытное счастье,               
Мы не справились с ним, не судьба.
Свою жизнь растерзали на части,
Остальное доскажет мольба…


Припев:
Снова губы прошепчут молитвы,               
Утешая затмение чувств,               
За ошибки, видать, будем квиты               
Перед памятью славных безумств.         


2.
Поглощаем безвольно закаты
Мы на курсе растраченных лет,
Пленены мы нелепой расплатой
Предоставившей тысяча смет.


Припев: