Обрашение к господам

Владимир Сыромицкийй
Мне будет жаль, не ту Россию,
Какую, видеть я хотел
Чтоб был народ всегда счастливый
И грустных песен, чтоб не пел

Чтоб детский смех звучал повсюду
Не знали слово, чтоб приют
Я также счастлив тоже буду
И пожилых, что там не ждут

Чтоб над Россией ярко солнце
Для всех светило и всегда
Тогда и гимн о нас потомки
Сыграют в трубы господа