Будет лето

Владимир Грикс
  БУДЕТ ЛЕТО

Будет лето, в воду прыг,
Бог с ним кораблём,
под ногой песочек шмыг,
мягкий, как плечо,
круг широкий за глубины,
дальше развернись на спину,
небо будет над тобой,
мир прекрасный, целый, твой.

Подсказано

 "MARINA от Марта 17, 2011, 23:25:06 pm
Да, у моря я бываю,
С берега смотрю на флот.
Так как мне болезнь морская
С детства плавать не даёт "