Заскромнела

Владимир Грикс
  ЗАСКРОМНЕЛА

Заскромнела, заскромнела, я про песни начитал,
как ты пела, как ты пела, композитор аж устал.

Подсказано

"MARINA от Марта 17, 2011, 23:21:24 pm
Дифирамбы петь - уменье!
(Мне бы молча и в углу)
Потому что это пенье -
Словно вилкой по стеклу..."