Не был

Владимир Грикс
  НЕ БЫЛ

Не был Ваня виртуозом,
потихонечку писал,
и про горе и про войны,
пел несколько не устал,
в горе лить елей зачем?,
в горе слёзы льются,
иногда в последний миг,
люди рассмеются.

Подсказано

 "MARINA от Марта 17, 2011, 23:29:34 pm
Быть не надо виртуозом
И о горе лить елей,
Потому что это - проза
Нашей жизни, наших дней..."