Ты мне не пишешь

Владимир Грикс
  ТЫ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ

Ты мне не пишешь, и давно,
уж третий век, какая малость,
подтекст понятен, решено,
меня ты просто испугалась,
в одну телегу не удасться
коня и трепетную лань,
лишь обалдую догадаться,
такую в голову печаль,
он едет боком, ты - рысцою,
ты хочешь есть, а он - уже,
ты хочешь пить, а он напрудил
огромну лужу...при ручье,