Мы уединились

Владимир Грикс
  МЫ УЕДИНИЛИСЬ

Мы уединились с ней в беседке,
начали душевную беседу,
думал, вот объятия начнутся,
к самому ближайшему обеду,
вдруг случайно повернул башку,
слева - тень, и справа - приключенье,
увлекли Мариночку мАю,
и отсрочили мое(её) паденье,
что нам делать?,
как нам дальше быть?,
губки заняты ответами прохожим,
ничего, успеем мы побыть,
...в объятиях, очень мы похожи...

Подсказано

".the cat... от Мая 24, 2011, 00:51:27 am
Странная, смотрю, картина:"