Слух

Владимир Грикс
  СЛУХ

Слух мой остр, журчанье - не помеха,
жду, читай,  поэму, и не надо смеха,
мне аназиз дал ответ достойный,
цвет соломы, желтой хлебопольной,
клюква, чай смородины впридачу,
обеспечили поток и нужную удачу.

Подсказано

" MARINA от Мая 23, 2011, 23:32:32 pm
Эта лужа при ручье - не проблема,
Отойду да и напьюсь чуть повыше.
Прочитала бы тебе я поэму,
Но пока прудишь - меня не услышишь...

В жёлтой луже солнце ярче заблещет -
Словно радуясь хорошей погоде.
Что-то жидкость из тебя долго хлещет:
Видно, пиво было свежим сегодня."