Не спеши

Владимир Грикс
  НЕ СПЕШИ

Не спеши-ка пока подыматься,
предстоит очень долго смеяться,
пригтовь бутерброды, водицу
к остальному, что точно с тобою случится.

Подсказано

" smelaia1 от Мая 23, 2011, 23:39:00 pm
Продолжаю стабильно валяться от смеха."