Мерзну я в седых осколках январей...

Дар Ветер
Поделись со мною нежностью своей,
Так скучаю без тебя, душа моя...
Мерзну я в седых осколках январей,
Жизнь по капельке уходит, видно зря...

Разукрасил окна инеем мороз,
А в твоих краях наверное тепло...
Хорошо, что ты моих не видишь слёз,
По былому, там где было нам светло...

И в тумане сизом звёзды фонарей,
Снова властвует над городом зима...
И стеклянный хруст заснеженных ветвей,
Люди прячутся от холода в дома...

Отзовись! И в мире станет вновь теплей!
Поделись со мною нежностью своей...