ты опять меня целуешь

Людмила Разборова
Ты опять меня целуешь,
Но больше не трогай.
Ты себя очень любишь,
А я ищу Бога
В твоих поцелуях грешных,
В Свете твоего окошка,
В своих желаньях – поспешно
Уйти и – помедлить немножко…

80-е  годы