Твой компас

Владимир Грикс
  ТВОЙ КОМПАС   (шуточный стишок)

Не слушай никого Марина.
Поэтов лишь наполовину.
Такое время. Мир такой.
Тебе не надо быть другой.

Учуял новенький товарищ,
Что мощно ты стихами правишь.
И наставленье преподал.
Каков взыскательный нахал?!

Ты разберись сперва с собой,
Приятель, не мой дорогой.
Она вперёд даст сто очков
Мне, среди прочих дурачков...

Подсказано

" Григорий Лютый от Сегодня в 04:28:47
Действительно, прекрасные стихотворения. Чувствуется настоящий начинающий поэт. Я еще раз подчеркну НАЧИНАЮЩИЙ, потому что это только начало, Марина, тебя ждет великое будущее, все еще впереди, следуй своему внутреннему голосу, прислушивайся к мнению других, и тогда все получится."