Мы познакомились случайно!

Александр Басейн
Мы познакомились случайно:
Поднёс к такси твой чемодан.
В глазах твоих увидел тайну-
И завертелся наш роман.

Чудесный вечер в ресторане,
Вино и танго при луне...
Вот в доме я прекрасной дамы,
Та  ночка не забылась мне...

...А утро было так прекрасно:
И вкусный завтрак,и интим.....
Твой взгляд лучистый,нежный,ясный,
Поверь мне,он неповторим.

Друзья, признаюсь осторожно,
И свой секрет хочу раскрыть:
На ужин пригласить несложно,
Но завтрак...  надо заслужить!!!

**7**