Не падай...

Николай Катаев-Веснянко
Не падай нюхом! Ой, не так. Не падай носом! Ой, опять не так, - Не падай духом! - Во, точно, точно:)))

Ты много раз по жизни падал,
Вставал и шел, вставал и шел,
Не ждал ты от судьбы награды,
Но цель перед собою вёл.

В единый миг свершиться чуду,
И ты как тонкий аромат,
Разлился радостию в буднях,
И этим, мир, теперь богат!

Вершин достигнув, не хватая,
Ты совершил судьбы поход,
И ароматы разливая,
поет народ, поет народ.