Бабуле

Ирина Кархунен Коган
Спешу к тебе на день рожденья,
Пакую пожелания.
Здоровье, мудрость и терпенье
И от родных внимание.

Достану счастье из комода,
Для разогрева валенки.
Тебе в нелетную погоду
Вот мой подарок маленький.

Куплю тебе букет улыбок,
Чтоб был он первой свежести.
Куплю страховку от ошибок
И поцелую с нежностью.

Чтоб ты, бабуля расцветала
И не худела никогда.
Чтоб турбослим не покупала,
Ведь ты прекрвсная всегда!