Милая семейка

Марина Маркелова 2
                Здравствуй, Дедушка Мороз
                Борода из ваты
                Ты принес подарков воз
                Не видать зарплаты

                Все подарки хороши
                Все подарки мне нужны
                А нужней всего ножи
                Так для дел и для души

                Я по каждому ножу
                Своим близким покажу
                И слова свои  скажу
                Применив прием У-ШУ

                Сын-бездельник, муж-алкаш
                Свекр старый ловелас
                Дочь лентяйка и хамье
                В общем, полное жлобье

                Не могу я все терпеть
                Прямо  лечь  и умереть
                Или лучше вас убить
                Может легче станет жить
 
                Не поймете, вашу мать
                Лучше грех на душу взять
                Чем с такими рядом жить
                Может всех вас истребить?   
    
                Испугались,поднялись
                За ум взяться поклялись
                Обещали бросить пить
                и начать со  мной дружить

                Я ножи свои взяла
                И тихонечко ушла
                Не убийца я , а МАТЬ
                Так, хотелось напугать.