Радикулит

Александр Купидон
Погода стоит, я б на лыжах сходил,
Да вот меня радикулит прихватил,
Ни сесть, ни лечь, ни просто стоять,
Одно лишь могу ещё - пиво глотать.

А если б не он я б на лыжах сходил,
А там, глядишь, в Сочи бы угодил,
На лыжах, возможно бы, там побежал
И может быть, даже, золото б взял.