Мой мир

Ирина Кархунен Коган
Взмахом тонких ресниц
Очарован весь мир.
Я сошла со страниц
Книг, и я  ваш кумир.

Я дарю вам стихи,
Что идут из души.
Мысли спрятали мхи,
Планы – есть виражи.

Я идеей своей
Всех могу заразить
Смыслом прожитых дней
Вмиг могу поразить.

И пусть не усмирить
Мой возвышенный нрав.
И уж не растопить
Вам души моей сплав.