Мы Время по цветочку соберём в букет! Павлу Роживц

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/01/22/4682
"Вдвоём. Людмиле"
Павел Роживец
   ***
Пусть время будет, нам с тобой мгновеньем,
пусть мчится птицей просто в никуда,
мы соберём его, своим виденьем,
и отдадим друг другу навсегда.
   ***                Павел Роживец               


   Мы Время соберём в букет!
Мы Время по цветочку соберём в букет!
Чтоб не пропасть ни суткам, ни минуте.
И в каждом лепестке вовеки нам привет
От прошлого, сегодня, и что будет...

Да будет так! И чтоб нам ни ссудил
Рок, каверзный порою, и коварный,
Не распряжём своих коней удил!
Нам не грозит закончить путь бездарно.

Хоть прихоть ВременнУю не унять,
Мы в память сложим аромат цветочный!
Там не придётся розам увядать.
Ромашек чистота там непорочна.

25.01.2012

Людмила Павлу...И хотя ты все нежные стихи ко мне помещаешь в философские, кроме одного, я упорно "настаиваю" свои стихи к тебе в любовном разделе. Они сами настаивают на этом.

Изольда Роднянская   25.01.2012