Предчувствие

Раиса Александровна Носова
               
Тонкой змеёй тревога
В душу мою вползла.
Было событий много,
Где же источник зла?
Где тот момент проклятый,
Запахом или на слух,
Временем мудро смятый,
Душу встревожил вдруг?