Сегодня праздник всех Татьян...

Сергей Из Вятки
Мороз рисует на окне
сердечки-льдинки, на стеклянном:
быть может – шлёт привет зиме,
а может - полюбил Татьяну,

снегурочку: с ней в Новый Год,
весь вечер проводили вместе –
узор сердечком милой шлёт,
привет морозный для невесты!!!

А может – пишет свой пейзаж,
актёру, барду и поэту:
Володя – всенародный, наш,
в Татьянин день рождён при этом…

Сегодня, в праздник всех Татьян –
стихов вам, милых комплиментов,
любви несохнущий фонтан!
С ним – поздравляю и студентов!


фото прислали друзья
25.01.2012г,
редакция 2016г