свобода выбора

Яя Настенка
Прекрасной,милой,
Ласковой,покорной-
Такой не стану никогда.
Я всем останусь незнакомой-
Дика,свободна и странна.


Я ярлыки не вешаю "такие",
Кто прав,кто нет?-решать не мне
И цену выбирают пусть другие,
Которые живут в нелепой тьме.



Ведь те кто ставят себе цену,
Они продажны и слабы,
Зависимы от чьих-то мнений
И думают,что все умны.


Себя считают лучшими,крутыми,
Толпой смогли кого-нибудь загнать,
А в чем их крутость-стали стадом?
Ну каждый вправе выбирать!!!


Есть те,кто думают о деньгах,
Об уважении других,
А  кто-то думает о счастье-
Врагов своих всех победить.


Не буду гнаться я за славой,
Да и пощады не прошу,
И  двести раз не повторяю,
Один,второй и ухожу.


Людей всю жизнь я отпускаю,
А иногда сама сбегаю,
Боюсь остаться ли одна?-
А вдруг-оно и есть судьба?


Ты думаешь,что я простая?
Что буду так же я просить?-
Как все другие умоляли
И буду так же я любить?


И видя каждый раз поступки,
Которые всегда вершу,
Не веришь мне,что я другая?-
Но веры этой не прошу!


Я знаю,что сама я знаю,
А остальные пусть решат,
Во,что им верить,что им делать,
Бежать,остаться,подождать?


Нас отделют друг от друга
Свобода выбора добра,
Свобода стать,кем мы хотели
И право быть таким всегда!!