Максим Шабалин

Мила Альпер
25 января - день рождения Максима Шабалина.


Максим Шабалин - фигурист, Олимпиады бронзовый призёр
В "Болеро" проявил себя как замечательный танцор-актёр.
Он наделён целеустремлённостью, талантом, обаянием,
Заслуживающие всеобщего внимания, признания.

Тотева Маргарита, Халявина Елена, Домнина Оксана...
С каждой партнёршей он - джентльмен, порядочен, галантен, без изъяна.
Дисциплинирован, ответственен, надёжен, трудолюбив Максим.
Он близкими людьми, коллегами и зрителями всегда любим.

Максима тренеры - Карпоносов, Линичук, Петухов и Горшков.
В программах - множество элементов, поддержек, поворотов, прыжков.
Любое испытание ему под силу, он смел и компетентен.
На льду с Оксаной и на сцене с Екатериной Шабалин заметен.

Любит профессию свою Максим, а так же хобби, увлечения.
Машины, лыжи горные, бильярд, театр, футбол - его умения.
Он - добродушный человек, хороший сын, муж, друг, ну и коллега.
Счастье, любовь, гармония - Шабалина души и сердца нега.

Поздравим ж искренне мы с днём рождения Максима-фигуриста,
Спортсмена-профессионала, тренера, танцовщика, артиста.
Пусть появляются, реализовываются новые идеи.
А коль взгрустнётся, настроение тут же поднимут "Лицедеи".


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета